杏耀平台手机客户端 登录|注册
杏耀平台手机客户端 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台手机客户端-世界上最年轻的父母

杏耀平台手机客户端

此外调查还显示,20%的受访者预计疫苗将在今年年底前问世,61%的认为要到2021年,而17%的人表示还需要更长时间。

据报道,当受访者被问及是否愿意接种新冠病毒疫苗时,49%的受访者给出肯定回答,而20%的人表示拒绝,31%的人表示不确定。

据约翰斯·霍普金斯大学数据,目前美国累计确诊达169万人,死亡病例超过10万例。美国总统特朗普5月15日在白宫公布一项旨在加速新冠病毒疫苗研发的公私合作计划,并“希望在2020年底完成”。

报道称,当受访者被问及为什么不愿意接种,绝大多数人表示,这可以保护自己和亲人,还可以避免痛苦的治疗过程;70%的人认为,除非大部分人接种疫苗,否则生活无法恢复正常;还有人因患有慢性病而计划接种。

据报道杏耀平台靠谱吗,该项民调于5月14日至18日在1056人中进行。

当地时间5月7日杏耀平台口碑,美国纽约时代广场,一块名为“特朗普死亡时钟”的电子广告牌显示了因感染新冠病毒死亡的总人数。

在拒绝接种疫苗的受访者中,70%的人担心疫苗可能产生副作用。杏耀平台app下载

据美联社27日报道,美联社和芝加哥大学全国民意研究中心(NORC)联合进行的一项民调显示,近半数美国民众计划在新冠病毒疫苗上市后接种,20%的人拒绝接种。

根据调查结果,在60岁及以上的受访者中,愿意接种疫苗的占67%,60岁以下人群中,这一比例为40%。

民调杏耀平台手机客户端:仅半数美国人计划接种新冠病毒疫苗

责任编辑:杏耀平台手机客户端
杏耀平台手机客户端版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台手机客户端,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台手机客户端”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台手机客户端授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

聚培训网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: